Bubuk Es Krim HARD

Bubuk Hard Ice Cream adalah Bahan baku ice cream berbentuk bubuk (Bubuk Ice Cream) untuk membuat Hard Ice Cream. Powder Hard Ice Cream Powder 99 diformulasi oleh tenaga ahli yang berpengalaman dan diproses secara hygienis dan terbuat dari bahan-bahan yang  berkualitas.
Bubuk Hard  Ice Cream / Bubuk Ice Cream ini telah banyak digunakan oleh Hotel, Restauran, CafĂ©, Outlet ice cream dan Pabrik/Produsen ice cream. yang dipasarkan secara mandiri ataupun Kemitraan / Franchise yang tersebar diseluruh daerah di Indonesia.
Bubuk Hard Ice Cream dapat diolah menjadi ice cream dengan menggunakan alat sederhana seperti hand mixer sampai mesin ice cream, hal ini membuat Bubuk Hard Ice Cream ini dapat diproduksi dari level UMKM sampai Perusahaan.
Ice cream jenis hard biasanya dikemas dengan Cup, Kemasan 1 Liter, Kemasan 8 Liter dan Bisa juga dikemas dengan menggunakan stik. Hal ini menjadi ice cream jenis ini dapat dipasarkan lebih luas cakupannya.
Varian Rasa Bubuk Hard Ice Cream yang tersedia diantara :
  • Powder Hard Ice Cream Rasa Green Tea
  • Powder Hard Ice Cream Rasa Custome (sesuai permintaan Client)
Bila ada rasa yang ingin diajukan pengadaaannya. Client bisa mengajukan varian rasa yang dikehendaki melalui Customer Service kami dan akan diteruskan ke bagian RND dan Produksi.
Kami juga menerima maklon produksi Powder Hard Ice Cream, cocok sekali untuk client yang mengembangkan usaha dengan brand sendiri.
Untuk mendapat informasi harga  Bubuk Hard Ice Cream Powder 99 bisa langsung menghubungi customer service kami

Untuk Video cara membuat es krim dengan mixer klik :
http://www.youtube.com/watch?v=Mzs6Mjrzsuc

Varian Rasa : Vanilla, Strawberry, Coklat & Plain (Tanpa Rasa)